好久不見大家〜經過上次的分享應該知道Lisa對「果珍有酵」這個品牌的產品印象很好吧,所以身為愛美狂人的我又去逛了他們家的其他產品,哈哈。

然後就被我發現了這個「康順酵素錠」,看這包裝就知道應該是同一系列的產品,一項產品如果對包裝用心,想必內容物也不會馬虎。

「康順酵素錠」是嚴選巴西酵素結合綠茶與山茶花萃取的兒茶素、茶多酚,80種多色蔬果三級發酵,幫助你排便順暢、促進代謝、阻糖纖生等。

一片裡面有10粒,一天一粒,搭配溫開水食用,吃起來有點像草的味道,小小一粒,集結了各種蔬果精華,所以效果很值得期待一下。

其實Lisa本身就非常喜歡喝綠茶,身為外食族常常大魚大肉飲食油膩,綠茶不僅能幫助分解油脂還有提神的作用,不過我對綠茶的品質可是很講究的,不會去買外面手搖或是罐裝的飲料,價格便宜相對的他們用的茶葉也不可能太好。

喝到不好的綠茶除了嘴巴會澀之外,也很傷胃,但如果平常忙碌也沒空自己天天用茶葉泡茶,所以「康順酵素錠」正是它吸引我的點,但其實還有另外吸引我的是它竟然還有燃燒脂肪的功效。

女人除了面子要顧好,身材當然也不能忽視啊!因為近期比較忙,沒時間運動超怕會變胖的,這段時期剛好就可以來試用看看這項產品。

我是每天早餐前食用,目前試用了30天,雖然我沒有很嚴重的便秘困擾,但偶爾還是會便祕個一兩天,而且便祕的時候小腹都會特別凸,害我都覺得自己是不是變胖了,穿衣服也會不好看。

不過在試用了「康順酵素錠」之後,上廁所的頻率真的變高了,而且排便的時候非常的順暢,不像以前上個廁所都會滿頭大汗的,我覺得光是排便這點就很值得推薦了,而且可以每天排便,我想是很多上班族夢寐以求的事情吧!哈哈哈。

果珍有酵」的產品果然值得期待,等過一段時間後我再來分享長期使用的心得,有興趣的朋友也歡迎嘗試看看喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *