Hi〜大家,Lisa終於要來更新一下我的使用狀況啦〜雖然人家說皮膚更新的週期都說28天,但其實以皮膚科醫生的醫學角度來看,一個完整的皮膚角質更新過程是需要大約6週的時間,所以不論你試用到什麼新的產品,都要有耐心給予6週以上的時間才能看出它的效果唷!

所以呢,這6個月的時間,我每天早餐前,都很勤勞的每天服用「康光美皙」酵素,就是為了看她真正的功效!因為上次試用了一個月效果就很不錯了,所以其實很期待6個月之後的效果,在這邊我要很興奮的跟大家說,我真是太喜歡這個產品了,現在的膚質狀況真的是每個人看到都會問,我到底怎麼保養的,好像韓劇裡面的女主角一樣白皙透亮、容光煥發,害我內心忍不住暗爽了一下,哈哈哈。

因為上次我也還在試用階段沒有很詳細的介紹到產品,所以今天想說來整理一下重點好方便大家了解。

「康光美皙」酵素呢裡面的成分含有:
•天然型穀胱甘肽
•天然圓酵母來源-Torula Yeast,Candida utilis(Non-GMO)
•專利膠原蛋白

每樣成份都有它們針對的功效,像是天然穀胱甘肽是幫助皮膚透亮還有調節機能 幫助入睡的作用、而膠原蛋白可以提升肌膚的保水度,也可以幫助修復受損的肌膚等等。

而裡面還有一個特別的成份就是余甘子,它是來自印度的超級水果萃取而來的,它的維生素C含量是蘋果164倍,以及超氧化物SOD是蘋果的4107倍,可以幫助恢復體力、守住青春,另外還有多項製程、應用專利-美白、舒眠、抗氧化、抗過敏及唯一美國FDA-GRAS認證 No.GRN 000293。

簡而言之,本產品可以幫助睡眠、美白、補充養顏美容所需的天然成分,而且一天一包方便攜帶,配合冷水或溫水服用,非常適合想變漂亮又忙碌的朋友唷!

在這邊也要提醒大家一下:

1.本產品含有魚類製品及牛奶製品。

2.對穀胱甘肽過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用。

3.衛福部針對穀胱甘肽建議每天食用限量1包,多食無益。

4.特殊體質者或正在服用藥物者,請先諮詢醫師或醫療專業人員。

在食用任何產品之前一定要看注意事項喔!以免造成身體不適。

不得不說有今天這樣的成果,我也是經過很多努力才換來的,所以跟我一樣愛美,或是想讓自己的保養再更精進的朋友,千萬不能錯過這項產品。有興趣的朋友歡迎前往『果珍有酵』他們的官網購買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *