我是今年27歲的女性Lisa,身為女人愛美是天性,從學會保養開始用過各式各樣的保養品,從開價、醫美到專櫃保養品都試過,而且好的保養品都不便宜,花了那麼多錢想說可以換來不錯的功效,雖然也不是說都沒有效果,但總是不如預期,以為是保養品不夠好所以越買越貴,到後來發現只是花了一堆冤枉錢。

後來看了一些醫學的影片與研究發現,保養除了靠外在的保養品之外,內在的保養也是頗為重要的,所以決定開始提升內在保養之旅〜不過也怕吃到不天然的產品,所以上網爬了很多文發現了「康光美皙」這項產品,因為以前吃過排便酵素的產品所以對酵素蠻有好感的。

看了一下「果珍有酵」這個品牌提倡堅持使用天然蔬果與生物元素,還有美國FDA-GRAS認證可以安心食用,而「康光美皙」這項產品裡面含有日本國酵母萃取、專利膠原蛋白、余甘子萃取等,看到膠原蛋白內心整個吶喊天啊〜我好需要!大家都知道過了25歲後膠原蛋白就會開始流逝,實在是令人傷心的事實,所以決定放手一搏買來試試看。

外盒打開後裡面是一小包一小包的包裝,打開之後是粉狀的,聞起來甜甜的,像是草莓、莓果之類的味道,用水泡開後喝下去有股淡淡的草莓牛奶味,非常好喝,我想應該是大部分的人都可以接受的味道。

我都是在早上空腹食用,試了一個月的時間發現身體真的慢慢在改善,氣色變得比較明亮白皙,肌膚也變得比較保濕水潤,不過最讓我驚奇的是我的睡眠品質變好了!原本有淺眠困擾的我終於可以安穩的睡個好覺,難怪人家說睡眠是最天然的養顏美容方法,沒想到酵素還有這種功效,真是意外的收穫。

除了好的睡眠再加上酵素天然成份的輔助,天然穀胱甘肽有幫助皮膚透亮、舒眠的作用,還有膠原蛋白,可以提升肌膚的水潤程度,其實膠原蛋白這種成份比起用保養品擦的方式,直接服用身體會比較好吸收,而且效果會更顯著喔!

除此之外還有余甘子、柑橘類黃酮等健康成份,GSH 三大作用可以幫助入眠、代謝、養顏等補充人體需要的養分真的是雙重好處加在一起,一天一包就能幫助改善膚質狀況真的比擦一堆瓶瓶罐罐來的省時方便有效多了。

不過短短一個月就能有這樣的效果,我就非常滿足了,之後我會再持續使用更長的時間再來跟大家分享〜也歡迎大家跟我一起體驗這個省錢省力的天然美顏方法。可以到『果珍有酵』查看更多產品資訊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *